Тема: Можно ли жарить картошку на оливковом масле?

Вот это КАША! Вкуснейшая тыквенная каша на молоке. Каша с тыквой и пшеном рецепт - Duration: 1:28.

Вот это КАША! Вкуснейшая тыквенная каша на молоке. Каша с тыквой и пшеном рецепт - Duration: 1:28.

Имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В миску насыпать просеянную муку, сделать в середине углубление и влить в него кефир (или мацони).

Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Замесить некрутое эластичное тесто и поставить его на час в холодильник.
Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт.
На середину лепешки положить натертый сыр (начинки должно быть много - 4-6 столовых ложек на один хачапури).

Волнушка – вкусный питательный гриб. По вкусовым характеристикам очень похож на грузди и ненамного уступают рыжикам. Но принадлежность волнушек к условно-съедобным грибам у многих вызывает сомнение и вполне обоснованное опасение по поводу безопасности их потребления. Можно ли волнушки жарить, мариновать, солить? Вопрос непростой, но только не для опытных грибников и кулинаров, которые знают, как правильно готовить эти грибы.

Дело в том, что на вкус волнушки горьковатые и могут быть опасны. Обусловлено это тем, что условно-съедобные грибы содержат едкие вещества, которые не только отражаются на их вкусовых характеристиках, но и могут вызвать пищевое расстройство. Если рецепт приготовления будет нарушен, можно столкнуться с такими неприятными явлениями, как тошнота, боль в животе, диарея. Тяжесть отравления зависит от особенностей организма, имеющихся заболеваний ЖКТ, величины съеденной порции.

4

ГЕДЗЫ или ГИЕЗЫ (японские пельмешки) - Duration: 3:43.

С чем сочетаются грибы? На самом деле этот осенний продукт считается максимально удобным для каждого кулинара, ведь подходит практически для любого гарнира. Рис, паста, картофель, гречка. Вариантов сочетания грибов так же много, как и рецептов их приготовления. ELLE собрал самые ароматные, вкусные и в то же время простые варианты, которые вы сможете готовить всю долгую осень.

Мелко порубить лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Положить лук и жарить, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4 минут.

Льняное масло Компас Здоровья Имбирное, 200 мл - 156 RUR Компас Здоровья
Читать сдесь

Экстракт свежего имбиря на льняном масле обогатит ежедневное меню новыми вкусовыми ощущениями, придав изысканность вкусовым качествам соусам, маринадам, блюдам из мяса, рыбы, дичи, моллюсков, супам, многим гарнирам из овощей и крупяных изделий, а также зерновым кашам. Так же экстрагированный в